Softs e Receitas

Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.

segunda-feira, 19 de janeiro de 2015

Bolo pudim de chocolate 1.287



Bolo pudim de chocolate   1.287


Postada por luciene moreira, 





1 lata leite condensado
A mesma medida (da lata do leite 
condensado) de leite comum
50 g de queijo ralado
4 ovos

Para a Massa

4 ovos
1 xícara (chá) açúcar
1 xícara (chá) leite morno
2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher de sobremesa fermento pó
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de Nescau.

Para a Calda

2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO:


Pudim:

No liquidificador coloque: o leite, os ovos,
 o queijo ralado e o leite condensado.
Bata e reserve.

Massa:

Bater as claras em neve na batedeira
Acrescente as gemas uma a uma, o açúcar 
e o leite morno e a margarina 
(com a batedeira ligada)

Desligue-a e junte a farinha de trigo aos
 poucos, juntamente com o fermento
 misturando delicadamente

Calda:

Em uma panela, coloque o açúcar e a água;
 mexa com a colher de pau para se agregarem.

Deixe ferver até dar o ponto de caramelo. 
Unte a forma com a calda.

Montagem:

Despeje a mistura do bolo na fôrma 
caramelizada, e depois a mistura do pudim.

Leve para assar em banho-maria no 
forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 1 hora.

Deixe esfriar e desenforme-o.
Sirva gelado.


FONTE:  http://www.receitasnota10.com/
bolo-pudim-de-chocolate/

Postado por Softs & Receitas às 19:03
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Contador de Visitas

Pesquisas

Seguidores

Arquivo do blog

  • ▼  2015 (1316)
    • ►  setembro (181)
    • ►  agosto (212)
    • ►  julho (200)
    • ►  junho (315)
    • ►  maio (231)
    • ►  abril (72)
    • ►  março (15)
    • ►  fevereiro (37)
    • ▼  janeiro (53)
      • Banana à milanesa 1.293
      • Frango acebolado no molho de vinho 1.292
      • Molho de Alho Caseiro 1.291
      • Tortinha de Morango Bolos diversos 1.290
      • Batatas Gratinadas Aceboladas e com Linguiça Cala...
      • Macarrão na Pressão 3 Minutos 1.288
      • Bolo pudim de chocolate 1.287
      • Empadão de frango 1.286
      • Bolinha de mandioquinha com queijo 1.285
      • Baião de doisPostada 1.284
      • Massa básica de excelente qualidade 1.283
      • Chá para dormir 1.282
      • Empadão Simples 1.281
      • Omelete Caipira 1.280
      • Mil folhas de morango 1.279
      • Batatas hasselback 1.278
      • Empada de Frango 1.277
      • Kieber 1.276
      • Pudim de Maria Mole Delicioso 1.275
      • Rosquinhas 1.274
      • Paleta Mexicana 1.273
      • Nhoque no Forno 1.272
      • Almôndegas 1.271
      • Escondidinho de frango e Catupiri 1.270
      • Carne ao molho de CERVEJA 1.269
      • COMO FAZER REPOLHO CREMOSO EM CINCO MINUTOS 1.268
      • Torta de Morango 1.267
      • ESFIRRA DE QUEIJO TIPO HABBIB" S 1.266
      • Abobrinha Enformada 1.265
      • Chocoflã 1.264
      • Bolo Pudim de Leite 1.263
      • papel de arroz comestível 1.262
      • macarrão japonês 1.261
      • arroz de forno cremoso 1.260
      • Arroz de forno 1.259
      • carne assada recheada 1.258
      • Torta de frango cremosa e fácil 1.257
      • Torta de liquidificador três pingos 1.256
      • Torta de arroz de liquidificador rápida 1.255
      • bolinho de arroz de liquidificador 1.254
      • creme de vagem de liquidificador 1.253
      • molho satay tailandês 1.252
      • KEBAB DE FRANGO 1.251
      • KEBAB 1.250
      • Bolinhos de batata recheados 1.249
      • Croquete de batata com carne moída Adicione ao seu...
      • Ana Maria Brogui #123 - Como fazer Pastel de Feira...
      • Receita massa pizza - Pizzaria Castelões 1.246
      • RAGU ALLA BOLOGNESE PARA MACARRÃO 1.245
      • PÃO CASEIRO E MASSA DE ESFIRRA 1.243
      • MACARRÃP TAGLIATELLI 1.244
      • PIZZA 1.242
      • ESFIRRA ARABE........1.241
  • ►  2014 (603)
    • ►  dezembro (105)
    • ►  novembro (43)
    • ►  outubro (81)
    • ►  setembro (31)
    • ►  agosto (52)
    • ►  julho (42)
    • ►  junho (13)
    • ►  maio (14)
    • ►  abril (17)
    • ►  março (6)
    • ►  fevereiro (97)
    • ►  janeiro (102)
  • ►  2013 (929)
    • ►  dezembro (34)
    • ►  novembro (39)
    • ►  outubro (105)
    • ►  setembro (107)
    • ►  agosto (208)
    • ►  julho (59)
    • ►  junho (38)
    • ►  maio (70)
    • ►  abril (20)
    • ►  março (59)
    • ►  fevereiro (124)
    • ►  janeiro (66)
  • ►  2012 (1095)
    • ►  dezembro (50)
    • ►  novembro (12)
    • ►  outubro (43)
    • ►  setembro (95)
    • ►  agosto (100)
    • ►  julho (107)
    • ►  junho (108)
    • ►  maio (149)
    • ►  abril (53)
    • ►  março (104)
    • ►  fevereiro (127)
    • ►  janeiro (147)
  • ►  2011 (6826)
    • ►  dezembro (334)
    • ►  novembro (463)
    • ►  outubro (532)
    • ►  setembro (325)
    • ►  agosto (824)
    • ►  julho (305)
    • ►  junho (642)
    • ►  maio (680)
    • ►  abril (797)
    • ►  março (668)
    • ►  fevereiro (595)
    • ►  janeiro (661)
  • ►  2010 (757)
    • ►  dezembro (532)
    • ►  novembro (225)

Softwares e Receitas

Softs & Receitas
Ver meu perfil completo

LISTA DE BLOGS

  • curiosidades
    Creme de abobora
    Há uma hora
  • ...ti cucino così...
    FLAN DI SPINACI CON FONDUTA
    Há 8 horas
  • Cu Lili in bucatarie
    Iahnie de fasole cu costiță și cârnați la multicooker
    Há 17 horas
  • Pratos da Bela
    Hasselnötsbröd = Pão de avelâs nórdico
    Há um dia
  • O Cantinho da Marta
    Ementa Semana 49 - 2025
    Há 5 dias
  • Meu Sossego
    3 sobremesas incríveis com biscoito que você faz rapidinho!
    Há 6 dias
  • Iguarias Caseiras
    Guisado de Porco com Puré de Batata (Cookidoo)
    Há 2 semanas
  • La casita verde
    BOLACHINHAS DE AMÊNDOA E CANELA
    Há 9 meses
  • Cocina compartida
    Salsa pesto genovés
    Há 2 anos
  • Arte na Cozinha
    Donburi
    Há 2 anos
  • Consigliere du Vino
    Elena - Four Seasons - Buenos Aires
    Há 3 anos
  • ALIMENTA
    CARROT CAKE by Jordi Cruz
    Há 4 anos
  • Cucina di Barbara
    Il nutellotto della Gelateria Zucchero
    Há 4 anos
  • Bite my cake
    Brzi tart s jagodama
    Há 5 anos
  • COCINANDO EN CASA DE JUANICO ®
    CROQUETAS DE POLLO Y JAMÓN
    Há 5 anos
  • 5 SeNtIdOs En La CoCiNa
    Pizza integral de calabaza y queso Cabrales
    Há 5 anos
  • Me Francesca...
    Megxit
    Há 5 anos
  • YARDAN
    El Vagabundo
    Há 6 anos
  • 'Cause it's always delicious!
    Торта Гараш
    Há 6 anos
  • ! CREATIVE CARMELINA !
    Epson WorkForce 310 Driver Mac Download
    Há 7 anos
  • Blog da Nô
    Chocolate Mousse Cake
    Há 7 anos
  • PUBLICAR PARA PARTILHAR
    PARA OS QUE DUVIDAM... FORÇA, NÃO DESISTAS! (eu também consegui)
    Há 7 anos
  • COOLINARIJA
    #MOJ FAVORIT: DIVIT (MOTANA, ROLANA) BAKLAVA
    Há 8 anos
  • Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Dorei Fobofílica Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    O BDSM e o MEDO – Visão do DOM
    Há 8 anos
  • Cozinha Turca
    Mexilhões Fritos com Dip de Alho e Pinhões (Midye Tava)
    Há 8 anos
  • Cenerentola in Cucina
    Risotto con gamberetti con crema di noci.
    Há 9 anos
  • "Todas as melodias possíveis..."
    Amar é um pouco mais que isso
    Há 9 anos
  • A Receita Está no Meu Blog
    Bolo de Mel em Cofre de Chocolate de Leite
    Há 9 anos
  • ... El rincón del Lobo ...
    Pero..... ¿quien manda?
    Há 9 anos
  • Cucina & Pasticci
    Per la serie a volte ritornano.....
    Há 9 anos
  • Acredite.
    tão
    Há 9 anos
  • Achtung baby!
    Naruto Shippuden Episode 430 Subtitle Indonesia Mkv Mp4 3gp
    Há 10 anos
  • SEGREDOS OCULTOS
    Renegados de Óreon III a vinda de Jesus
    Há 10 anos
  • " Grandes e fracos, mas pequenos e fortes "
    Há 10 anos
  • Clipe dulci si parfumate
    Há 10 anos
  • "La Gamela" Cocina Con Cariño
    Champiñones Encroquetados & Croquetas
    Há 10 anos
  • As Melhores Receitas
    Receita de Sopa Detox Para Limpar o Organismo
    Há 10 anos
  • Belina da Ilha
    O meu bolo integral
    Há 10 anos
  • Chocolate e Caju
    Maria Zamora- Fazia rir os outros...............mas e ela??? Ela sofria com a violência de que era vítima...
    Há 10 anos
  • Café Chocolada
    Pillsbury Grands! Monkey Bread
    Há 10 anos
  • PECADO DA GULA
    9 anos de Pecado da Gula com Hokkaido Chiffon Cupcakes
    Há 11 anos
  • ratatui dos pobres
    Cantam comigo "parabéns"?
    Há 11 anos
  • Só de vez em quando...
    Brincando de Chef
    Há 11 anos
  • Świat rozmaitości
    OLIMPIADA SENIORÓW
    Há 11 anos
  • Baci di Zucchero
    vendita pasta di zucchero
    Há 11 anos
  • "Cocinando entre duendes"
    Roscón Brioche
    Há 11 anos
  • La Cucina di Pippicalzina
    Ciao a tutti!!!
    Há 12 anos
  • LIBRAS & Famílias Bilíngues do MS
    Há 12 anos
  • Divina Gula
    Pie da Preguiçosa
    Há 12 anos
  • Blogger Buzz-Italiano
    Continuate a seguirci sul Blog ufficiale di Google Italia
    Há 13 anos
  • Aprendiendo a vivir...conscientemente
    De vuelta
    Há 13 anos
  • "blog ni kamenrider yg punye..bukan ahmad-albab yg punye..."
    oh cita-citamu
    Há 13 anos
  • Cuori in padella
    Brigadeiros
    Há 13 anos
  • Cuisine Oblige
    Quand l'hiver dit au revoir .... Potage Parmentier
    Há 13 anos
  • -Cozinha Sem Tabus-
    Queques de Limão com Glacé
    Há 13 anos
  •  ANAYΔOΣ
    Το Μανιφέστο της Ευρωπαϊκής Επανάστασης -από Δάφνη Χρονοπούλου
    Há 14 anos
  • Anon Prodigy
    Identity Theft
    Há 14 anos
  • GREECE All About
    Syrtaki
    Há 14 anos
  • 7 NA COZINHA
    A COZINHA DOS MEUS SONHOS
    Há 14 anos
  • RECEITA DA CRISTINA
    Como fazer batata recheada
    Há 15 anos
  • "ARTEMANIA" - Taller / Venta de Manualidades
    Adornos para colgar
    Há 16 anos
  • Ragazze Brasiliane Nella Cucina Italiana
    Será que essa novidade pega?
    Há 16 anos
  • " Que o teu alimento, seja o teu remédio "
    Supere-se
    Há 16 anos
  • Intercâmbio Culinário
    Frango com mostarda
    Há 16 anos
  • Livro de Receitas do Mundo
    Tortillas Mexicana
    Há 16 anos
  • Al Calor de un Bizcocho
  • ! !SIMPLYDELICIOUS!
  • SAÚDE E ALEGRIA SEM GLÚTEN
  • Shoes
  • Clogging Your Intertubes...
Tema Viagem. Tecnologia do Blogger.