terça-feira, 2 de dezembro de 2014

Mandioca frita cremosa 1.141




Mandioca frita cremosa   1.141






Modo de Preparo

Colocar os pedaços da mandioca em uma panela de pressão

Cobrir com água e levar ao fogo, cozinhar até amolecer bem

Escorrer, retirar a fibra do centro e amassar ainda quente com um garfo

Misturar os caldos em pó

Colocar em uma assadeira (30 cm x 20 cm) untada com óleo ou azeite

Comprimir bem com as mãos


Levar ao freezer ou congelador por 20 minutos

Retirar e marcar com uma faca, no tamanho que preferir os pedaços 
(no tamanho que fiz renderam 96 unidades)

Levar novamente ao freezer ou congelador por mais 20 minutos

Fritar os pedaços em óleo bem quente em pequenas porções até dourar

Servir em seguida


A sobra (o que não foi frito ) pode ser guardada em embalagem
 própria para congelamento

Gostou? Envie já essa receita para um amigo(a):
>>>


Ingredientes


1 kg de mandioca descascada, lavada e em pedaços
2 sachês (9 g cada) de caldo em pó (galinha, legumes, 
carne )

FONTE:  http://www.showdereceitas.com/
receita-de-mandioca-frita-cremosa-especial/



Nenhum comentário:

Postar um comentário