segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Comidinhas Paçoca de carne-seca D'mais 683



Comidinhas Paçoca de carne-seca D'mais  683


Paçoca de carne-seca


Ingredientes


. 250 g de carne-seca cortada em cubos

. 1 cebola cortada em rodelas

. 1 pimenta-de-cheiro picada

. 3 dentes de alho amassados

. 4 colheres (sopa) de óleo

. 2 xícaras de farinha de mandioca

. 3 bananas cortadas em rodelas


Modo de preparo:


Lave a carne e deixe de molho em água por

 quatro horas, trocando a água de vez em quando.
 Reserve. 

Escorra a carne e junte a cebola, a pimenta 
e o alho. 

Numa panela, aqueça o óleo em fogo alto.
 Junte a carne com os temperos e frite por 
dez minutos ou até a carne ficar macia.


Retire do fogo e deixe esfriar. 

Transfira a carne para um pilão e soque 
com a farinha de mandioca até obter uma
 farofa. 

Sirva com a banana em rodelas.

Obs: Na receita original, usa-se o pilão de chão
 para socar a carne com a farinha, mas pode-se
 fazer o mesmo com um pilão menor, de mesa. 

Na falta deste, passe a farofa pelo processador.


Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário