Comidinhas Paçoca de carne-seca D'mais 683
Paçoca de carne-seca
Ingredientes
. 250 g de carne-seca cortada em cubos
. 1 cebola cortada em rodelas
. 1 pimenta-de-cheiro picada
. 3 dentes de alho amassados
. 4 colheres (sopa) de óleo
. 2 xícaras de farinha de mandioca
. 3 bananas cortadas em rodelas
Modo de preparo:
Lave a carne e deixe de molho em água por
quatro horas, trocando a água de vez em quando.
Reserve.
Escorra a carne e junte a cebola, a pimenta
e o alho.
Numa panela, aqueça o óleo em fogo alto.
Junte a carne com os temperos e frite por
dez minutos ou até a carne ficar macia.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Transfira a carne para um pilão e soque
com a farinha de mandioca até obter uma
farofa.
Sirva com a banana em rodelas.
Obs: Na receita original, usa-se o pilão de chão
para socar a carne com a farinha, mas pode-se
fazer o mesmo com um pilão menor, de mesa.
Na falta deste, passe a farofa pelo processador.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/
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