quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Receita de Quiche de Aveia, Berinjela e Tomate Seco

Receita de Quiche de Aveia, Berinjela e Tomate Seco

Ingredientes:

· 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva

· 1 unidade(s) de clara de ovo

· 1 colher(es) (café) de sal

· 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos

· 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo Recheio

· 1 unidade(s) de cebola picada(s)

· 2 dente(s) de alho amassado(s)

· 2 colher(es) (chá) de azeite

· 1 unidade(s) de berinjela picada(s)

· quanto baste de sal

· 150 gr de tomate seco Cobertura

· 2 unidade(s) de ovo

· 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado

· 150 gr de queijo-de-minas

· quanto baste de sal

·

Preparação:

MassaPara a massa, misture o azeite, a clara, o sal e a aveia. Amasse bem, misturando a farinha até soltar das mãos.

Forre o fundo e os lados de uma forma de torta. Reserve. RecheioPara o recheio, refogue a cebola e o alho no azeite.

Junte a berinjela deixe cozinhar bem. Tempere com sal a gosto. Forre o fundo da massa com o tomate seco.

Por cima, coloque o refogado de berinjela. CoberturaBata os ingredientes da cobertura no liqüidificador e despeje sobre o recheio.

Leve para assar em forno médio até dourar. Congelamento - Deixe esfriar, passe um filme plástico em volta da forma, etiquete e congele.

Para descongelar, coloque em geladeira por 4 horas e aqueça no forno. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

Rendimento:

8 porções

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