domingo, 18 de maio de 2014

Croquete de carne recheado de azeitona 875




Croquete de carne recheado de azeitona  875





Ingredientes

. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 cebola pequena picada
. 1 tomate sem pele e sem sementes picado
. 1/2 kg de alcatra moída


. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de leite

. 3 colheres (sopa) de salsa picada
. 30 azeitonas verdes sem caroço recheadas

. 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
. Óleo para fritar


Modo de Preparo


Em uma panela, aqueça a margarina
 e doure a cebola. 

Acrescente o tomate e refogue a carne
 até ficar macia. 

Tempere com sal e pimenta. 

Junte a farinha de trigo dissolvida
no leite e misture bem até que a carne 
se solte da panela. 

Desligue o fogo e acrescente a salsa. 

Deixe esfriar, molde os croquetes
 e recheie cada um com uma azeitona. 

Passe cada um na farinha de rosca. 

Aqueça bem o óleo e frite os croquetes 
até ficarem dourados.


Dicas

Fica muito gostoso também rechear 
com cubos de mussarela.



Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 30 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 109 por porção


Fonte:  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/
receita-de-croquete-carne-recheado-azeitona-
482198.shtml




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