Croquete de carne recheado de azeitona 875
Ingredientes
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 cebola pequena picada
. 1 tomate sem pele e sem sementes picado
. 1/2 kg de alcatra moída
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 3 colheres (sopa) de salsa picada
. 30 azeitonas verdes sem caroço recheadas
. 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
. Óleo para fritar
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça a margarina
e doure a cebola.
Acrescente o tomate e refogue a carne
até ficar macia.
Tempere com sal e pimenta.
Junte a farinha de trigo dissolvida
no leite e misture bem até que a carne
se solte da panela.
Desligue o fogo e acrescente a salsa.
Deixe esfriar, molde os croquetes
e recheie cada um com uma azeitona.
Passe cada um na farinha de rosca.
Aqueça bem o óleo e frite os croquetes
até ficarem dourados.
Dicas
Fica muito gostoso também rechear
com cubos de mussarela.
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 30 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 109 por porção
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 30 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 109 por porção
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/
receita-de-croquete-carne-recheado-azeitona-
482198.shtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário