Bolinho de mandioca e queijo 874
Ingredientes:
. 1 kg de mandioca
. 1 ovo
. Sal a gosto
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 150 g de mussarela cortada em tirinhas
. 2 ovos batidos ligeiramente
. 1 xícara (chá) de farinha de rosca (180 g)
. Óleo para fritar
Modo de preparo:
Descasque a mandioca e corte-a em pedaços.
Coloque na panela com água o suficiente para
cobri-la e cozinhe até ficar macia.
Escorra, amasse ou ponha no espremedor de batata.
Misture bem com o ovo, o sal, a salsa e a farinha
de trigo.
Com as mãos untadas, faça bolinhas com 1 1/2 colher
(sopa) da massa, colocando dentro uma tirinha da
mussarela – molde pequenos bolinhos alongados
como quibes.
Passe cada um nos ovos batidos e depois na farinha
de rosca.
Frite aos poucos, em óleo quente, até que dourem
por igual.
Escorra em papel-toalha e sirva quentinho.
Tipo de prato: Acompanhamento
Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 42 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 98 por porção
Fonte:
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/
receitas/receita-de-bolinho-mandioca-queijo-
568548.shtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário