Arroz com Abobrinha e Sementes de Coentro 873
de cada dia.
E aí que eu me lembrei das sementes de
coentro que já estavam esquecidas no armário
(na culinária indiana é comum usar essas
sementinhas no arroz) e da abobrinha
abandonada na gaveta de legumes e assim
colher (café) de sementes de coentro que eu
soquei no pilão.
Juntei 1 abobrinha ralada (desprezei o miolo
com as sementes) e 1/3 de tablete de caldo de
legumes.
Pinguei um pouquinho de água para dissolver
o caldo e somei 1 xícara de arroz.
Acrescentei 1 colher de café de sal e água
fervendo até cobrir.
Deixei cozinhar até secar a água (primeiro com
a panela semi tampada e depois tampada).
Fonte: http://www.panelaterapia.com/2012/03/
Fonte: http://www.panelaterapia.com/2012/03/
arroz-com-abobrinha-e-sementes-de.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário