domingo, 6 de novembro de 2011

BURRITOS


BURRITOS


Ingredientes:

Recheio:

Carne moída refogada e temperada (a seu gosto)
Alface cortado em tiras bem finas
Tomate e cebola bem picadinhos
Queijo prato cortado em tiras ou ralado

Massa:

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de milho fina
1 colher (sopa) de margarina
Sal
Água


Preparação:

Massa:


1.Misture todos os ingredientes até que a massa lembre a de panquecas
2.Então esquente a frigideira e frite as massas, como as de panquecas, 
porém não muito fina

Montagem:

1.Coloque um pequena porção da carne no centro da massa, distribuindo
até as pontas
2.O recheio deverá ser colocado um sobre o outro, em camadas
3.Por cima da carne distribua o alface
4.Por cima do alface o tomate com a cebola, se tiver um molho como
 guacamole ou sour cream, adicione
5.Por fim, o queijo
6.Feche a massa, colocando as pontas para a lateral oposta
http://www.cozinhadopastor.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário