BURRITOS
Ingredientes:
Recheio:
Carne moída refogada e temperada (a seu gosto)
Alface cortado em tiras bem finas
Tomate e cebola bem picadinhos
Queijo prato cortado em tiras ou ralado
Massa:
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de milho fina
1 colher (sopa) de margarina
Sal
Água
Preparação:
Massa:
1.Misture todos os ingredientes até que a massa lembre a de panquecas
2.Então esquente a frigideira e frite as massas, como as de panquecas,
porém não muito fina
Montagem:
Montagem:
1.Coloque um pequena porção da carne no centro da massa, distribuindo
até as pontas
2.O recheio deverá ser colocado um sobre o outro, em camadas
3.Por cima da carne distribua o alface
4.Por cima do alface o tomate com a cebola, se tiver um molho como
2.O recheio deverá ser colocado um sobre o outro, em camadas
3.Por cima da carne distribua o alface
4.Por cima do alface o tomate com a cebola, se tiver um molho como
guacamole ou sour cream, adicione
5.Por fim, o queijo
6.Feche a massa, colocando as pontas para a lateral oposta
http://www.cozinhadopastor.blogspot.com/
5.Por fim, o queijo
6.Feche a massa, colocando as pontas para a lateral oposta
http://www.cozinhadopastor.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário