Torta de Legumes a Moda do Pastor
Ingredientes:Massa:
3 ovos
1/4 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
Manteiga para untar
Recheio
2 xícaras (chá)
de palmito cortado em rodelas
1 xícara (chá) ervilhas frescas
3 tomates sem sementes picadas
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 cenouras cortadas em cubos
2 xícaras (chá) de mussarela ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo ralado
3 ovos
1/4 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
Manteiga para untar
Recheio
2 xícaras (chá)
de palmito cortado em rodelas
1 xícara (chá) ervilhas frescas
3 tomates sem sementes picadas
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 cenouras cortadas em cubos
2 xícaras (chá) de mussarela ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo ralado
Preparação:
Misture todos os ingredientes do recheio em um recipiente e reserve.
Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador, na seguinte ordem:
ovos, leite, sal, farinha, óleo.
Bata tudo até misturar bem e acrescente o fermento.
Bata mais um pouco.
Unte uma fôrma com manteiga e despeje metade da massa, acrescente
o recheio e cubra com o restante da massa.
Acrescente o queijo ralado para gratinar.
Leve ao forno preaquecido por 45 minutos.
Dicas: Você pode usar sua imaginação para rechear sua torta de legumes
http://www.cozinhadopastor.blogspot.com/
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