quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Salmão Capixaba





Salmão Capixaba



Receita de Salmão Capixaba

Dificuldade: fácil
Tempo de  Preparo: 1 hora

Ingredientes

1 kg de filé de salmão
2 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
1 cebola cortada em cubos pequenos
1/2 pimentão cortada em cubos pequenos
1/4 de molhe de cebolinha picada
200ml de leite de coco
3 colheres de  sopa  de polpa de tomate
2 dentes de alho amassados
pimenta do reino preta a gosto
azeite de oliva
2 limões (um para lavar e outro para marinar)
sal a gosto

Modo de Preparo

Lave o peixe com água corrente e um limão e escorra bem. 
Tempere com o sal, o alho e a pimenta do reino 
(se preferir use o tempero pronto) e o suco de um limão deixando
 marinar por meia hora. 

Numa panela coloque o azeite de oliva distribuindo por todo o fundo.
Despeje a metade do tomate, cebola, pimentão e cebolinha cortados. 
Distribua a polpa de tomate. 

Coloque os pedaços de filé de salmão sem sobrepor.
 Despeje o restante do tomate, cebola, pimentão e cebolinha cortados 
e regue com o leite de coco.

 Cozinhe tampado em foge bem baixo por aproximadamente 20 min 
até formar bem caldo.

De vez em quando sacuda levemente a panela para misturar melhor
 os ingredientes e não deixar o peixe pegar no fundo.
http://www.blogger.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário