Salmão grelhado com tomates assados
guiadapesca.com.br
cozinhajaponesa.com.br
Por Fabiana Badra, foodstylist
Tempo de preparo:
Rendimento: 4
Rendimento: 4
- 30 minutos
- Porções: 4
Ingredientes
- 4 filés de salmão (180 g cada)
- 4 tomates médios cortados ao meio no sentido horizontal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 8 galhos de tomilho despetalados
- 4 dentes de alho fatiados finos
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 250°C (quente). Em uma assadeira arrume os tomatesvirados com as sementes para cima e tempere-os com sal e pimenta
e regue com azeite.
Junte os filés de salmão e espalhe o alho e o tomilho na assadeira.
Leve ao forno por 10 minutos ou até o salmão ficar opaco e os tomates macios.
Retire do forno, polvilhe pimenta moída na hora e sirva em seguida.
http://receitas.ig.com.br/
http://receitas.ig.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário