quinta-feira, 3 de novembro de 2011







​​Salmão grelhado com tomates assados

guiadapesca.com.br


cozinhajaponesa.com.br

Por Fabiana Badra, foodstylist 
Tempo de preparo: 
Rendimento: 4
  • 30 minutos
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 4 filés de salmão (180 g cada)
  • 4 tomates médios cortados ao meio no sentido horizontal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 galhos de tomilho despetalados
  • 4 dentes de alho fatiados finos
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 250°C (quente). Em uma assadeira arrume os tomates
 virados com as sementes para cima e tempere-os com sal e pimenta
 e regue com azeite.

 Junte os filés de salmão e espalhe o alho e o tomilho na assadeira.
 Leve ao forno por 10 minutos ou até o salmão ficar opaco e os tomates macios.
Retire do forno, polvilhe pimenta moída na hora e sirva em seguida.

http://receitas.ig.com.br/

http://receitas.ig.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário