Salmão Capixaba
Receita de Salmão Capixaba
Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 1 hora
Ingredientes
1 kg de filé de salmão
2 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
1 cebola cortada em cubos pequenos
1/2 pimentão cortada em cubos pequenos
1/4 de molhe de cebolinha picada
200ml de leite de coco
3 colheres de sopa de polpa de tomate
2 dentes de alho amassados
pimenta do reino preta a gosto
azeite de oliva
2 limões (um para lavar e outro para marinar)
sal a gosto
Modo de Preparo
Lave o peixe com água corrente e um limão e escorra bem.
Tempere com o sal, o alho e a pimenta do reino
(se preferir use o tempero pronto) e o suco de um limão deixando
marinar por meia hora.
Numa panela coloque o azeite de oliva distribuindo por todo o fundo.
Despeje a metade do tomate, cebola, pimentão e cebolinha cortados.
Distribua a polpa de tomate.
Coloque os pedaços de filé de salmão sem sobrepor.
Despeje o restante do tomate, cebola, pimentão e cebolinha cortados
e regue com o leite de coco.
Cozinhe tampado em foge bem baixo por aproximadamente 20 min
até formar bem caldo.
De vez em quando sacuda levemente a panela para misturar melhor
os ingredientes e não deixar o peixe pegar no fundo.
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