Molho Branco combina com o quê?
setembro 26, 2011 - Postado por Delverde Gourmet -
Veja agora e aprenda esta receita !
Sabe aquela hora que você tem que preparar uma comidinha rápida e sofisticada?
O molho branco é uma ótima opção para dar aquela incrementada e também dar
Veja agora e aprenda esta receita !
Sabe aquela hora que você tem que preparar uma comidinha rápida e sofisticada?
O molho branco é uma ótima opção para dar aquela incrementada e também dar
cara nova ao velho prato.
Mais suaves que os molhos vermelhos, os molhos brancos combinam bem com aves,
peixes e massas. Sem contar que é extremamente gostoso!
Imagina este molho servido com uma massa italiana de excelente qualidade…
Deu água na boca, né?
Que tal uma experiência?
Que tal uma experiência?
Siga a receita abaixo e explore seu talento culinário!
1 caixa ou lata de creme de leite
meia caixa de leite integral
10 dentes de alho
1 cubo de caldo de carne
2 colheres de sopa de óleo
Preparo
Coloque o óleo em uma panela, de preferência antiaderente.
Esprema os dentes de alho com espremedor, tomando cuidado
para que não fiquem pedaços muito grandes.
Adicione também o caldo de carne e ligue o fogo.
Deixe fritar até que o alho fique dourado.
Então adicione o creme de leite e o leite e misture, sem ferver muito.
Cubra a massa e coloque para gratinar.
Dica: Não podemos nos esquecer do acompanhamento do prato!
Cubra a massa e coloque para gratinar.
Dica: Não podemos nos esquecer do acompanhamento do prato!
Para que fique perfeito, deve-se escolher um vinho branco.
http://www.blogdelverde.com.br/
http://www.blogdelverde.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário