MASSA BÁSICA PARA TORTAS
Com essa receita de massa você tem a base para tortas doces e salgadas.
Sua missão agora é só criar o recheio.
Libere a criatividade e experimente novos ingredientes.
Depois é só assar e servir.
rende 10 porções
rende 10 porções
250 gramas de Qualy Cremosa
Modo de Preparo
01
Em uma vasilha, peneire a farinha de trigo, o sal e faça uma cavidade no centro.
Modo de Preparo
01
Em uma vasilha, peneire a farinha de trigo, o sal e faça uma cavidade no centro.
02
Coloque o ovo e a margarina cortada em pedaços.
Coloque o ovo e a margarina cortada em pedaços.
Incorpore a farinha de trigo, mexendo com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea e macia.
Toque Especial
Se preferir fazer uma massa doce, acrescente 1 colher (sopa) de açúcar.
Informaçãoes Nutricionais
Toque Especial
Se preferir fazer uma massa doce, acrescente 1 colher (sopa) de açúcar.
Informaçãoes Nutricionais
Nenhum comentário:
Postar um comentário