sábado, 12 de novembro de 2011




MASSA BÁSICA PARA TORTAS




Com essa receita de massa você tem a base para tortas doces e salgadas. 
Sua missão agora é só criar o recheio. 
Libere a criatividade e experimente novos ingredientes.
 Depois é só assar e servir.

rende 10 porções

Ingredientes

3 xícaras de chá de Farinha de Trigo

1 pitada de Sal

1 Ovo grande

250 gramas de Qualy Cremosa

Modo de Preparo


01

Em uma vasilha, peneire a farinha de trigo, o sal e faça uma cavidade no centro.
02

Coloque o ovo e a margarina cortada em pedaços. 
Incorpore a farinha de trigo, mexendo com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea e macia.

Toque Especial

Se preferir fazer uma massa doce, acrescente 1 colher (sopa) de açúcar.
Informaçãoes Nutricionais



Nenhum comentário:

Postar um comentário