Café da manhã americano, com scones!
Seguindo o clima americano, inventei de fazer scones para o café da manhã de
domingo!
Esses pãezinhos tão populares por lá, têm como base farinha, manteiga
e fermento.
1 2/3 xícara de farinha de trigo
1/4 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de açúcar
1/2 xícara de leite
Como fazer
Pré-aqueça o forno a 220°C.
Em uma batedeira, misture a farinha, sal, fermento e manteiga.
Junte o açúcar e na sequência o leite.
Misture até formar uma massa uniforme, desgrudando das mãos.
Faça um rolo de aproximadamente 6cm de diâmetro com a massa.
Corte em rodelas de 2cm de espessura e coloque em uma assadeira untada.
Pincele leite por cima de cada scone e asse por 12 minutos.
Ao contrário da crença geral, sirva-os ainda quentes!
São leves, macios e muito saborosos. Além de ficarem prontos em menos
de 20 minutos, contando fazer a massa e assar!
Originais do Reino Unido, os scones são o par ideal para chás ou café,
Originais do Reino Unido, os scones são o par ideal para chás ou café,
acompanhados de uma boa geleia de morango e creme de leite batido.
Aqui pela América, ficam perfeitos com qualquer delícia matinal mesmo!
Uma pequena ressalva: os meus ficaram pálidos!
Uma pequena ressalva: os meus ficaram pálidos!
1 2/3 xícara de farinha de trigo
1/4 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de açúcar
1/2 xícara de leite
Como fazer
Pré-aqueça o forno a 220°C.
Em uma batedeira, misture a farinha, sal, fermento e manteiga.
Junte o açúcar e na sequência o leite.
Misture até formar uma massa uniforme, desgrudando das mãos.
Faça um rolo de aproximadamente 6cm de diâmetro com a massa.
Corte em rodelas de 2cm de espessura e coloque em uma assadeira untada.
Pincele leite por cima de cada scone e asse por 12 minutos.
Ao contrário da crença geral, sirva-os ainda quentes!
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