segunda-feira, 7 de novembro de 2011

cordeiro


cordeiro 

Edward VII cordeiro - receita

  


Tempo de preparo:24 hrs (inclui marinating tempo)
O tempo de cozedura:20 min
Número de porções:4


Eduard VII rei da Inglaterra gostava de viajar para Marienbad e fez nada menos
 que dez visitas à cidade. 
Este notório bon vivant, que ditou a moda em toda a Europa, foi um defensor da 
boa comida.
Cozinheiros do spa competiram para produzir pratos para o monarca picky 
- o que se segue é uma receita para um deles.

Ingredientes:

800 g costeletas de cordeiro com ossos e membranas
150 g de manteiga
8 dentes de alho
sementes de cominho
sal pitada de manjerona
2 colheres de chá de hortelã seca
80 ml ​​de azeite
1 raminho de alecrim

Instruções:

Pique a carne em pequenos pedaços e fure com alho. 
Regue com azeite e deixe por 24 horas na geladeira. 

Há duas maneiras de preparar a carne - que você pode misturá-lo com hortelã, 
alecrim e uma colher de manteiga, em seguida, enrole-o em papel alumínio e asse
 no forno, ou você pode fritar na manteiga. 

Terminar o prato deve ser servido em um prato quente com lados de batatas
 e legumes quente.





Nenhum comentário:

Postar um comentário