cordeiro
Edward VII cordeiro - receita
Tempo de preparo:24 hrs (inclui marinating tempo)
O tempo de cozedura:20 min
Número de porções:4
Eduard VII rei da Inglaterra gostava de viajar para Marienbad e fez nada menos
que dez visitas à cidade.
Este notório bon vivant, que ditou a moda em toda a Europa, foi um defensor da
boa comida.
Cozinheiros do spa competiram para produzir pratos para o monarca picky
- o que se segue é uma receita para um deles.
Ingredientes:
800 g costeletas de cordeiro com ossos e membranas
150 g de manteiga
8 dentes de alho
sementes de cominho
sal pitada de manjerona
2 colheres de chá de hortelã seca
80 ml de azeite
1 raminho de alecrim
Instruções:
Pique a carne em pequenos pedaços e fure com alho.
Regue com azeite e deixe por 24 horas na geladeira.
Há duas maneiras de preparar a carne - que você pode misturá-lo com hortelã,
alecrim e uma colher de manteiga, em seguida, enrole-o em papel alumínio e asse
no forno, ou você pode fritar na manteiga.
Terminar o prato deve ser servido em um prato quente com lados de batatas
e legumes quente.
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