Cottage bolinhos de queijo com molho de gengibre
- receita
Regional especialidade da Boémia Ocidental Spas
Tempo de preparo:75 min
Tempo de cozimento:10 min
Número de porções:06/04
Uma vez gingerbread foi feita usando segredo muito bem guardado e receitas.
Ingredientes para os bolinhos:
350 g de pão branco rolos
de queijo cottage 500 g
em torno de 100 ml de leite
30 g de açúcar
1 ovo 150 g de farinha integral
farinha de rosca
sal
açúcar de confeiteiro
Ingredientes para o molho:
150 g geléia de ameixa
150 g de gengibre ralado
rum
punhado de passas punhado de nozes
água
queijo cottage duro
Instruções:
Passe o queijo cottage através de um coador fino, adicione o ovo, farinha,
NB:
Molho de ameixa também vai bem com outros tipos de bolinhos de fruta.
Série de fotos dos preparativos: bolinhos de queijo Cottage com molho de gengibre
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http://www.czechspecials.com/
Regional especialidade da Boémia Ocidental Spas
Tempo de preparo:75 min
Tempo de cozimento:10 min
Número de porções:06/04
Uma vez gingerbread foi feita usando segredo muito bem guardado e receitas.
Estes eram em sua maioria complicado e envolveu o uso de caras especiarias
importadas.
Mas você não terá nenhum problema desse tipo com a nossa receita.
Desde o início você vai perceber como é simples, e ainda assim extremamente
saboroso, este prato é.
Ingredientes para os bolinhos:
350 g de pão branco rolos
de queijo cottage 500 g
em torno de 100 ml de leite
30 g de açúcar
1 ovo 150 g de farinha integral
farinha de rosca
sal
açúcar de confeiteiro
Ingredientes para o molho:
150 g geléia de ameixa
150 g de gengibre ralado
rum
punhado de passas punhado de nozes
água
queijo cottage duro
Instruções:
Passe o queijo cottage através de um coador fino, adicione o ovo, farinha,
pão, leite, açúcar e sal e fazer uma massa úmida.
Amasse nas peças do rolo branco picado.
Deixe a massa por pelo menos uma hora em um lugar fresco.
Em seguida, dividir a bola de massa em 12 pedaços e enrole cada um destes
Em seguida, dividir a bola de massa em 12 pedaços e enrole cada um destes
em um bolinho de massa.
Cozinhe em água ligeiramente salgada por cerca de 6-8 minutos.
Pegue os bolinhos para fora e tensão.
Molho:
Aqueça a geléia na água e engrosse com o gengibre ralado.
Molho:
Aqueça a geléia na água e engrosse com o gengibre ralado.
Adicionar sabor com algumas rum, passas e nozes.
Deixe ferver por um tempo curto.
Despeje o molho sobre os bolinhos e polvilhe com açúcar de queijo cottage,
pão de gengibre ralado ou ralado rígido.
NB:
Molho de ameixa também vai bem com outros tipos de bolinhos de fruta.
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