Carne à Moda Chinesa
Esquente uma frigideira grande
ou um tacho e coloque:
1/2 kg de filé picado,
não use óleo pois primeiro é preciso selar a carne.
Quando a carne selar:
jogue 50 ml de azeite,
2 dentes de alho picados,
2 tabletes de caldo de carne,
uma pitada de pimenta-do-reino,
uma pitada de sal,
uma cebola cortada em pedaços grandes
e deixe fritar misturando bem.
Adicione:
uma cenoura cortada em tiras grossas,
pedaços de brócolis e couve-flor pequenos,
duas fatias de cebola roxa,
50gr de vagem picada,
1/3 de um pimentão vermelho,
1/3 de um pimentão verde,
1/3 de pimentão amarelo
e 30 gr de gengibre picado.
Misture bem e deixe fritar.
Em seguida coloque:
pedaços grandes de brócolis,
20 ml de molho inglês,
50 ml de shoyo,
mexa e abafe com uma tampa por 2 minutos.
Acrescente:
200 gr de repolho branco picado grosseiramente,
50 gr de repolho roxo picado
e 50gr de salsinha.
Misture bem, aguarde mais alguns minutos e está pronto.
Sirva com arroz.
http://mliborio.blogspot.com/
http://mliborio.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário