Spicy anéis de cerveja - receita
Especialidade regional Environs Praga
Tempo de preparo:75 min
Tempo de cozimento:20 min
Número de porções:4
Ao desfrutar de uma cerveja com os amigos é sempre bom ter um lanche para
a mão que você pode mastigar em seu lazer.
Qual o melhor acompanhamento para o néctar âmbar cerveja do que estes anéis
de massa com sabor? E não tenha medo de exagerar - você não vai ter uma
ressaca de comer muitos destes!
Ingredientes:
500 g de farinha de trigo
em torno de 250 ml de cerveja fraca
30 g de fermento
1 colher de chá de açúcar
100 g de óleo ou gordura pimenta
sal
farinha para polvilhar a rolling pin
clara de ovo
cominho ou sementes de gergelim
Instruções:
Coloque a farinha em um prato e fazer um recorte no meio.
Para este lugar o fermento esfarelado, o açúcar e uma pequena quantidade
de cerveja morna. Cubra o prato com uma toalha e deixe crescer em local aquecido.
Quando a mistura aumentou, adicione um pouco de sal, óleo (ou gordura), uma pitada
de pimenta eo resto da cerveja morna.
Trabalho em uma massa macia que você deve sair novamente em um lugar quente para
subir.
Em seguida, corte a massa em pedaços pequenos e roll out em anéis.
Coloque-os em uma assadeira, pincele com clara de ovo, polvilhe com sementes de
gergelim ou de alcaravia e asse.
http://www.czechspecials.com/
http://www.czechspecials.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário