segunda-feira, 7 de novembro de 2011

anéis de cerveja




Spicy anéis de cerveja - receita
Especialidade regional Environs Praga


   


Tempo de preparo:75 min
Tempo de cozimento:20 min
Número de porções:4


Ao desfrutar de uma cerveja com os amigos é sempre bom ter um lanche para 
a mão que você pode mastigar em seu lazer.

 Qual o melhor acompanhamento para o néctar âmbar cerveja do que estes anéis
 de massa com sabor? E não tenha medo de exagerar - você não vai ter uma 
ressaca de comer muitos destes!

Ingredientes:

500 g de farinha  de trigo
em torno de 250 ml de cerveja fraca
30 g de fermento
1 colher de chá de açúcar
100 g de óleo ou gordura pimenta
sal
farinha para polvilhar a rolling pin
clara de ovo
cominho ou sementes de gergelim

Instruções:

Coloque a farinha em um prato e fazer um recorte no meio.
Para este lugar o fermento esfarelado, o açúcar e uma pequena quantidade 
de cerveja morna. Cubra o prato com uma toalha e deixe crescer em local aquecido. 

Quando a mistura aumentou, adicione um pouco de sal, óleo (ou gordura), uma pitada
 de pimenta eo resto da cerveja morna. 
Trabalho em uma massa macia que você deve sair novamente em um lugar quente para
 subir. 

Em seguida, corte a massa em pedaços pequenos e roll out em anéis.
Coloque-os em uma assadeira, pincele com clara de ovo, polvilhe com sementes de 
gergelim ou de alcaravia e asse.
http://www.czechspecials.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário