Rosquinhas de batata com maçã
preservar - receita
Regional especialidade
Regional especialidade
Checa-Moravian Highlands
Tempo de preparo:50 min
Tempo de cozimento:30 min
Número de porções:8
O recheio de maçã faz esta sobremesa macia e saborosa mesmo dois ou três
Ingredientes:
Para as rosquinhas :
350 g de farinha média
350 g de farinha fina
350 g de batatas cozidas com casca
1 ovo
1 cubo de fermento
250 ml de leite
125 g de açúcar
30 g de óleo vegetal
sal Para preservar a maçã : 800 g maçãs 200 g de açúcar 300 ml de
Tempo de preparo:50 min
Tempo de cozimento:30 min
Número de porções:8
O recheio de maçã faz esta sobremesa macia e saborosa mesmo dois ou três
dias depois de prepará-lo.
Em vez de geléia de maçã você também pode fazê-lo a partir de peras, mas
todas as frutas que você usa, não se esqueça de apagar as rosquinhas em
creme azedo antes de comer.
Ingredientes:
Para as rosquinhas :
350 g de farinha média
350 g de farinha fina
350 g de batatas cozidas com casca
1 ovo
1 cubo de fermento
250 ml de leite
125 g de açúcar
30 g de óleo vegetal
sal Para preservar a maçã : 800 g maçãs 200 g de açúcar 300 ml de
água 40 ml de rum 50 g de passas250 ml creme azedo
Instruções:
Misture o fermento com uma colher de açúcar, despeje o leite morno e polvilhe
Instruções:
Misture o fermento com uma colher de açúcar, despeje o leite morno e polvilhe
com um pouco de farinha.
Cubra com um pano de prato e deixe crescer em local aquecido por cerca de
20 minutos.
Rale as batatas, adicione os dois tipos de farinha, ovo, açúcar, sal ea base de
massa, em seguida, trabalhar em uma massa lisa, a partir do qual você deve
formar pequenas bolas do tamanho de pão.
Organizar estes em uma assadeira forrada com papel manteiga e deixe por
mais 15 minutos sob uma toalha de chá a subir.
Pincele com a gordura, depois leve ao forno por 30 minutos a 180 ° C.
Quando estiver pronto, imediatamente escova novamente com gordura.
Maçã preservar - Descasque as maçãs e rale aproximadamente ou fatia
Maçã preservar - Descasque as maçãs e rale aproximadamente ou fatia
em pedaços pequenos.
Caramelizar um pouco de açúcar em uma panela, despeje um pouco de água e
deixe ferver.
Atire na maçã e passas e deixe cozinhar tudo junto por cerca de 20
minutos, ou até que a maioria do líquido tenha evaporado e as maçãs assumir
uma consistência jam-like.
Deixe esfriar e sirva com o creme azedo e rosquinhas.
http://www.czechspecials.com/
http://www.czechspecials.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário