Olá pessoal, desculpe por eu ter passado esses dias sem postar,
mais logo irei voltar minha velha forma, e postarei todos os
dias novamente!
Hoje irei atender a um pedido que me fizeram pelo orkut!
ROCAMBOLE DE CHOCOLATE PRETO COM RECHEIO BRANCO
Ingredientes da massa:
- 8 ovos
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 100 gr de chocolate meio amargo picado
- 8 colheres de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento
Modo de preparo da massa:
1. Bata as claras em neve acrescente as gemas uma a
uma e bata mais um pouco.
2. diminua a velocidade e acrescente o açúcar e o
chocolate meio amargo (já derretido em banho maria),
bata mais um pouco.
2. pare de bater e vá colocando aos pouco o trigo
peneirado com o fermento, e mexa devagar,
3. asse em forma retangular, bem untada, em forno
pré-aquecido por cerca de 10 minutos,
4. retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado
de açúcar. Enrole com o pano e espere esfriar.
Ingredientes do recheio e da cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) rasa de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 200 gr de chocolate branco
- 100 gramas de meio amargo ralado para decorar
Modo de Preparo do recheio e da cobertura:
1. leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o leite;
mexa com umaespátula até que a mistura adquira consistência
de brigadeiro mole.
2. tire do fogo, deixe esfriar bem pouquinho, e acrescente o
chocolate branco picado, mexe sem parar ate ele derreter
(OBS: Com o fogo desligado)
3. deixe esfriar bem
Montagem do rocambole:
1. Desenrole o rocambole e espalhe o recheio reservando
uma parte para a cobertura.
2. Enrole-o novamente, agora sem o pano, e devagar,
3. Acerte as extremidades com uma faca bem afiada,
e espalhe por cima da cobertura,
4. Decore com o chocolate meio amargo.
Obs: não achei foto parecida com esse rocambole,
essa foto foi a que se aproximou mais, só falta a cobertura
http://sucessodereceitas.blogspot.com/
mais logo irei voltar minha velha forma, e postarei todos os
dias novamente!
Hoje irei atender a um pedido que me fizeram pelo orkut!
ROCAMBOLE DE CHOCOLATE PRETO COM RECHEIO BRANCO
Ingredientes da massa:
- 8 ovos
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 100 gr de chocolate meio amargo picado
- 8 colheres de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento
Modo de preparo da massa:
1. Bata as claras em neve acrescente as gemas uma a
uma e bata mais um pouco.
2. diminua a velocidade e acrescente o açúcar e o
chocolate meio amargo (já derretido em banho maria),
bata mais um pouco.
2. pare de bater e vá colocando aos pouco o trigo
peneirado com o fermento, e mexa devagar,
3. asse em forma retangular, bem untada, em forno
pré-aquecido por cerca de 10 minutos,
4. retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado
de açúcar. Enrole com o pano e espere esfriar.
Ingredientes do recheio e da cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) rasa de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 200 gr de chocolate branco
- 100 gramas de meio amargo ralado para decorar
Modo de Preparo do recheio e da cobertura:
1. leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o leite;
mexa com umaespátula até que a mistura adquira consistência
de brigadeiro mole.
2. tire do fogo, deixe esfriar bem pouquinho, e acrescente o
chocolate branco picado, mexe sem parar ate ele derreter
(OBS: Com o fogo desligado)
3. deixe esfriar bem
Montagem do rocambole:
1. Desenrole o rocambole e espalhe o recheio reservando
uma parte para a cobertura.
2. Enrole-o novamente, agora sem o pano, e devagar,
3. Acerte as extremidades com uma faca bem afiada,
e espalhe por cima da cobertura,
4. Decore com o chocolate meio amargo.
Obs: não achei foto parecida com esse rocambole,
essa foto foi a que se aproximou mais, só falta a cobertura
http://sucessodereceitas.blogspot.com/
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