BISTECA DE PORCO OU DE VACA,
CARNE DE PORCO OU DE VACA NA PRESSÃO
06 fatias de bisteca suina ou de vaca
1 limão
raspas de limao
molho shoyo
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
alho poro
TEMPEROS:
1 copo de 100 ml de vinho branco
temperar de um dia p/o outro a bisteca ou carne
de vaca ou de porco, com os produtos acima.
coloque tudo na panela de pressao intercaladamente
+ 6 cebolas pequenas inteira.
10 minutos de pressão , pronto para comer.
RECEITA FORNECIDA PELO ISRAEL
Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
quarta-feira, 25 de maio de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário