Galinha Imperial,
um dos pratos favoritos da minha querida Tia Noemia!
Refogar 500 gramas de peito de frango em cubos pequenos com
um pouco de óleo,
1 cebola ralada,
2 dentes de alho,
1 folha de louro,
cheiro verde picado,
sal e pimenta.
Pique 4 tomates sem pele nem sementes,
e acrescente ao refogado.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando,
ate o tomate dissolver e formar um bom caldo.
Acrescente 1/2 copo de leite
com 1 colher de sobremesa de amido de milho dissolvido.
Mexa bem e acrescente
1 gema
e 3/4 de copo de requeijão cremoso.
Junte 1/2 lata de ervilhas
e 1 vidro pequeno de palmito pupunha picado.
Por último 10 azeitonas verdes picadas.
Coloque a mistura em um pirex.
Por cima adicione 1 clara em neve batida com 1 pitada de sal.
Cubra o creme com a clara em neve e por cima polvilhe queijo parmesão.
Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos e deixe gratinar.
Serve 6 pessoas
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