Torta folhada
Tempo 50min
Rendimento 6 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
1 pacote de massa folhada (300g)
1 maçã sem sementes fatiada
8 uvas verdes sem caroço
1 pêssego maduro sem sementes fatiado
2 ameixas roxas maduras sem sementes e fatiadas
4 colheres (sopa) de geléia de laranja
1 colher (sopa) de água
Modo de preparo
Abra a massa folhada em um retângulo de 20cm x 45cm.
Faça um corte leve em toda a borda do retângulo com uma faca
afiada deixando 2cm de espaço sem cortar a massa totalmente.
Transfira para uma fôrma.
Ajeite as frutas na massa dentro da borda delimitada brincando
com as cores.
Misture a geléia com a água e pincele sobre as frutas.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Sirva morna sozinha ou acompanhada de sorvete de creme ou chantilly.
Nenhum comentário:
Postar um comentário