Tirinha de Frango Empanadas na Cerveja
Massa:
1 xícara de cerveja clara
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de café de sal
Salsinha bem picada e pimenta-do-reino a gosto
Raspas de casca de 1 limão
Frango:
1 e 1/2 kg de peito de frango cortado em tiras de +- 2 cm.
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhas de alecrim fresca a gosto
Suco de 1 limão
2 colheres de sopa de molho Shoyu
Modo de preparo
Para a massa:
em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e leve
a geladeira no mínimo por duas horas.
Para o frango:
Para o frango:
em um saco plástico, tempere o as tiras de frango com todos os
temperos indicados ou a seu gosto, feche bem o saco, e leve a
geladeira no mínimo por duas horas.
Feita as duas etapas anterior, passe as tiras de frango na massa
Feita as duas etapas anterior, passe as tiras de frango na massa
e frite no óleo quente até dourar.
Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura
e decore com de limão.
Sirva as iscas de frango acompanhadas de molho de pimenta,
maionese, ou catchup e mostarda.
Rendimento: 6 porções
Tempo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções
Tempo: 60 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário