Salada para uma noite de segunda
Saladinha fácil, rápida e gostosa para começar uma semana sem culpa
e ainda fazer bonito num jantar que fica pronto em menos de dez minutos:
- refogue com um bom fio de azeite uma porção de uns 300 gramas de cogumelos
- refogue com um bom fio de azeite uma porção de uns 300 gramas de cogumelos
paris.
Aqui coloquei também uma pimenta seca bem picada, não tão picante.
Eu usei o chile morita, que trouxe do México, mas escolha uma de sua preferência.
Junte uma colher de shoyu e reserve.
- cozinhe um ovo por 4,5 minutos, para deixar a gema levemente mole.
Assim que der o tempo, retire da água fervente e jogue em água gelada para parar
o cozimento, descasque e tempere com sal.
- Monte a salada com folhas verdes, tomatinhos adocicados, pedacinhos de uma
ricota defumada temperada e a mistura de cogumelos.
Acerte o sal e o azeite e é só servir.
Essa receita é individual, mas é só multiplicar pelo número de pessoas .
http://colunistas.ig.com.br/
Essa receita é individual, mas é só multiplicar pelo número de pessoas .
http://colunistas.ig.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário