Múmias de salsichas
fizeram sucesso. A ideia foi retirada
- 1 e 1/3 de Copo de água
- 2 Colheres de sopa de azeite
- 2 Colheres de chá de sal
- 2 Colheres de chá de açúcar
- 3 Colheres de sopa de oregãos ou mangericão secos
- 1/2 Copo de queijo parmessão ralado
- 3 e 1/2 Copos de farinha de trigo sem fermento (450gr)
- 2 Colheres de chá de fermento biológico granulado seco
- Salsichas de lata
- Mostarda ou Ketchup
Colocar todos os ingredientes na cuba da MFP, iniciando pelos líquidos.
Depois colocar os secos e finalmente o fermento granulado.
Colocar no programas das massas.
Quando terminar o ciclo, retirar a massa e com a ajuda de um rolo,
Depois colocar os secos e finalmente o fermento granulado.
Colocar no programas das massas.
Quando terminar o ciclo, retirar a massa e com a ajuda de um rolo,
esticar e cortar tirinhas que se vão enrolando nas salsichas.
Deixar uma pequena abertura para depois fazer os olhinhos com
Deixar uma pequena abertura para depois fazer os olhinhos com
mostarda ou com Ketchup.
Levar ao forno, a uma temperatura média alta até a massa ficar cozida.
Assim que retirar do forno fazer os olhinhos.
Esta quantidade de massa rendeu 24 Múmias
http://iguariascaseiras.blogspot.com/
Levar ao forno, a uma temperatura média alta até a massa ficar cozida.
Assim que retirar do forno fazer os olhinhos.
Esta quantidade de massa rendeu 24 Múmias
http://iguariascaseiras.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário