quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Múmias de salsichas



Múmias de salsichas 
fizeram sucesso. A ideia foi retirada 
do Blog Receitas para Máquina de fazer Pão, e a massa é deliciosa.





Ingredientes:

- 1 e 1/3 de Copo de água
- 2 Colheres de sopa de azeite
- 2 Colheres de chá de sal
- 2 Colheres de chá de açúcar
- 3 Colheres de sopa de oregãos ou mangericão secos
- 1/2 Copo de queijo parmessão ralado
- 3 e 1/2 Copos de farinha de trigo sem fermento (450gr)
- 2 Colheres de chá de fermento biológico granulado seco
- Salsichas de lata
- Mostarda ou Ketchup


Colocar todos os ingredientes na cuba da MFP, iniciando pelos líquidos.

Depois colocar os secos e finalmente o fermento granulado.

Colocar no programas das massas.

Quando terminar o ciclo, retirar a massa e com a ajuda de um rolo,
 esticar e cortar tirinhas que se vão enrolando nas salsichas.

Deixar uma pequena abertura para depois fazer os olhinhos com 
mostarda ou com Ketchup.

Levar ao forno, a uma temperatura média alta até a massa ficar cozida.

Assim que retirar do forno fazer os olhinhos.


Esta quantidade de massa rendeu 24 Múmias

http://iguariascaseiras.blogspot.com/




Nenhum comentário:

Postar um comentário