Lingüiça no mel e champagne
Já tinha postado aqui a receita da linguicinha agridoce da Nigella, que é deliciosa.
No entanto, muitas pessoas me disseram que faziam a linguiça com champagne.
Então, resolvi testar. Ficou boa, mas ainda prefiro a outra!!
Ingredientes
500g de lingüiça cocktail (ou aperitivo)
1 garrafa de Cidra Cerezer de Maçã
1/2 colher de café de pimenta calabresa seca
4 colheres de sopa de mel
Modo de preparo
Coloque a lingüiça na panela e cubra com o champagne.
Ingredientes
500g de lingüiça cocktail (ou aperitivo)
1 garrafa de Cidra Cerezer de Maçã
1/2 colher de café de pimenta calabresa seca
4 colheres de sopa de mel
Modo de preparo
Coloque a lingüiça na panela e cubra com o champagne.
Leve ao fogo baixo com a panela tampada até começar a ferver, tire a tampa
e deixe cozinhar.
Quando o champagne começar a evaporar e o caldo começar a ficar grosso,
coloque a pimenta. Quando secar quase todo o caldo, desligue o fogo, coloque
Nenhum comentário:
Postar um comentário