terça-feira, 8 de novembro de 2011

Lingüiça no mel e champagne




Lingüiça no mel e champagne

Já tinha postado aqui a receita da linguicinha agridoce da Nigella, que é deliciosa. 
No entanto, muitas pessoas me disseram que faziam a linguiça com champagne.
 Então, resolvi testar. Ficou boa, mas ainda prefiro a outra!!

Ingredientes

500g de lingüiça cocktail (ou aperitivo)
1 garrafa de Cidra Cerezer de Maçã
1/2 colher de café de pimenta calabresa seca
4 colheres de sopa de mel

Modo de preparo

Coloque a lingüiça na panela e cubra com o champagne. 
Leve ao fogo baixo com a panela tampada até começar a ferver, tire a tampa
 e deixe cozinhar. 

Quando o champagne começar a evaporar e o caldo começar a ficar grosso, 
coloque a pimenta. Quando secar quase todo o caldo, desligue o fogo, coloque

Nenhum comentário:

Postar um comentário