Iscas de Peixe
- 200 g de filés de merluza ou pescada
- sal a gosto
- suco de meio limão
- 1 dente de alho pequeno picado
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 1/2 colher de sopa de salsa picada
- 1/2colher de sopa de cebolinha picada
- 4 colheres de sopa de vinho branco
Preparo:
Corte os filés em pequenas tiras.
Tempere com:
sal,
limão,
cebola,
alho,
salsa
e cebolinha
e 1 cálice de vinho branco seco,
tudo batido no liquidificador.
Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas.
Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em
óleo bem quente.
Quando dourados retire e escorra em papel absorvente.
Sirva quente com pedaços de limão.
Dica:
Dica:
Para empanar:
use farinha de trigo misturada a amido de milho, uma colher de sopa
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