Iscas de peixe com molho tártaro
Aqui está uma receita deliciosa e bem simples de preparar.
Vamos direto ao assunto:
Ingredientes:
Ingredientes:
1 quilo de filé de merluza
Suco de um limão
3 colheres de sopa de vinho branco seco
1 colher de sopa de alho amassado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
2 ovos
Óleo para fritar
Molho tártaro:
1 xícara de chá de picles de pepino
1 xícara de chá de maionese
2 colheres de sopa de azeitona picada
1/2 xícara de chá de creme de leite
1/2 colher de sopa de mostarda
Sal a gosto
Preparo:
Em uma tigela:
pique o picles de pepino em cubos,
adicione a maionese,
a azeitona,
o creme de leite,
a mostarda e misture.
Tempere com sal e leve à geladeira enquanto prepara o peixe.
O molho tártaro está pronto.
Corte os filés:
Corte os filés:
de merluza em tiras,
coloque em uma tigela,
tempere com o limão,
o vinho branco,
o alho,
sal
e pimenta.
Deixe na geladeira por uma hora.
Escorra cada pedaço e:
Deixe na geladeira por uma hora.
Escorra cada pedaço e:
passe na farinha de trigo,
nos ovos batidos
e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente, escorra em papel toalha
Frite em óleo quente, escorra em papel toalha
e sirva acompanhado do molho tártaro.
Iscas de peixe com molho tártarohttp://www.dicasdotimoneiro.com.br/
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