Hambúrguer de Grãos (vegana)
Ingredientes
2 xícaras de lentilhas escorridas, cozidas e amassadas
1 xícara de migalhas de pão integral
1/2 xícara de aveia instantânea
1/2 cebola ralada
Sal, cebolinha e salsinha a gosto
Farinha de trigo para empanar
Preparo
Aqueça o forno (180ºC) por 5 minutos antes de colocar
2 xícaras de lentilhas escorridas, cozidas e amassadas
1 xícara de migalhas de pão integral
1/2 xícara de aveia instantânea
1/2 cebola ralada
Sal, cebolinha e salsinha a gosto
Farinha de trigo para empanar
Preparo
Aqueça o forno (180ºC) por 5 minutos antes de colocar
o hambúrguer.
Em uma tigela, misture manualmente:
a lentilha,
as migalhas de pão,
a aveia,
o sal,
a cebola,
a cebolinha
e a salsinha, até que fique uma mistura homogênea.
Passe na farinha de trigo e leve para assar em forno a
250º C por aproximadamente 15 minutos ou até ficar crocante.
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