Fricassê de Frango
Olha, hoje trago uma receita deliciosa feita aqui em casa na semana passada
que simplesmente arrasou!
Trata-se do Fricassê de Frango, que é uma receita super fácil, simplezinha
e bonita pacas!
O fricassê nada mais é que um creme de milho misturado com peito de frango cozido e desfiado, coberto por uma camada de queijo muzzarela e batata palha. Levado ao forno por 5 minutinhos e pronto!!!!!!
Vamos aos detalhes! Tome nota!
Creme de milho:
O fricassê nada mais é que um creme de milho misturado com peito de frango cozido e desfiado, coberto por uma camada de queijo muzzarela e batata palha. Levado ao forno por 5 minutinhos e pronto!!!!!!
Vamos aos detalhes! Tome nota!
Creme de milho:
Escorra a água de 1 lata de milho
e jogue todo o milho no liquidificador
junto com 2 colheres de sopa de farinha de trigo
e 1 1/2 copo de leite
e bata até formar uma mistura homogênea.
Numa panela; coloque 2 colheres de sopa de margarina,
sal,
alho e orégano a gosto e deixe derreter toda a margarina.
Coloque a mistura do liquidificador na panela e misture e deixe encorpar.
Não pare de mexer até formar uma espécie de mingau.
Esse é o momento de desligar o fogo quando a consistência estiver num
ponto de mingauzinho bem consistente (não é duro, minha gente!).
Coloque numa travessa e misture todo o frango desfiado e deite o queijo
e a batata palha!
Leve ao forno somente para aquecer e gratinar esse queijo, que derrete.... derrete!
Simples assim...
Vamos tentar???
http://deliriosgourmet.blogspot.com/
Simples assim...
Vamos tentar???
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