sábado, 12 de novembro de 2011

Fricassê de Frango



Fricassê de Frango




Olha, hoje trago uma receita deliciosa feita aqui em casa na semana passada
 que simplesmente arrasou!
 Trata-se do Fricassê de Frango, que é uma receita super fácil, simplezinha 
e bonita pacas!

O fricassê nada mais é que um creme de milho misturado com peito de frango cozido e desfiado, coberto por uma camada de queijo muzzarela e batata palha. Levado ao forno por 5 minutinhos e pronto!!!!!!


Vamos aos detalhes! Tome nota!

Creme de milho:

Escorra a água de 1 lata de milho 
e jogue todo o milho no liquidificador
 junto com 2 colheres de sopa de farinha de trigo 
e 1 1/2 copo de leite 
e bata até formar uma mistura homogênea. 

Numa panela; coloque 2 colheres de sopa de margarina,
 sal, 
alho e orégano a gosto e deixe derreter toda a margarina. 

Coloque a mistura do liquidificador na panela e misture e deixe encorpar. 

Não pare de mexer até formar uma espécie de mingau. 

Esse é o momento de desligar o fogo quando a consistência estiver num 
ponto de mingauzinho bem consistente (não é duro, minha gente!). 

Coloque numa travessa e misture todo o frango desfiado e deite o queijo 
e a batata palha!

 Leve ao forno somente para aquecer e gratinar esse queijo, que derrete.... derrete!


Simples assim...


Vamos tentar???
http://deliriosgourmet.blogspot.com/


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