Rabada com Agrião
Agora venho aqui hoje pra mostrar à todos vocês a deliciosa rabada com agrião que preparei hoje para o almoço aqui de casa. O tempinho tá meio borocochô e por isso a pedida é uma comida mais pesadinha e não menos saborosa.
Tome nota!
Ingredientes:
1kg de rabo de boi limpo e cortado,
1 maço de agrião,
sal,
pimenta do reino,
azeite, vinagre,
alecrim,
salsa desidratada,
louro em pó,
caldo knnor de carne,
molho de tomate pronto
e 1 litro de água.
Preparo:
Preparo:
Coloque todos os ingredientes do tempero numa panela de pressão
e acrescente a rabada.
Deixe cozinhar por 30 minutinhos.
Deixe ferver mais tempo com a tampa da panela aberta para reduzir
a quantidade de água e o caldo ficar mais espesso.
Acerte o sal e inclua o agrião por 10 minutinhos. Simples assim...
Aqui em casa foi servido com arroz branco fresquinho e bem temperadinho
Aqui em casa foi servido com arroz branco fresquinho e bem temperadinho
com alho e cebola. Delícias de nossa casa.... ai, ai!!!
http://deliriosgourmet.blogspot.com/
http://deliriosgourmet.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário