pizza no pão árabe
pizza no pão árabe
Ingredientes do pão árabe:
4 copos de farinha de trigo,
1/2 colher de sopa de fermento biológico,
1 colher de sopa de açúcar,
1 colher de chá de sal
e 1 1/2 de água.
Preparo do pão árabe:
Preparo do pão árabe:
Em um reservatório fundo, misture a farinha e o sal.
À parte, misture o fermento, o açúcar e a água.
Coloque essa mistura no centro da farinha e deixe o reservatório
coberto com um pano sem misturar o conteúdo por 10 minutos
até que se forme uma espuma.
Comece a misturar o fermento junto com as farinhas e o resto da água.
Deixe a massa descansar por 10 minutinhos.
Divida a massa em pequenas porções e faça discos médios e deixe
descansar por mais 25 minutos. Asse a massa por 15 minutos em
forno pré aquecido em temperatura alta.
Ingredientes para o recheio:
Ingredientes para o recheio:
1 maço de espinafre,
1 pote de creme de ricota,
água e sal a gosto.
Preparo recheio:
Preparo recheio:
Cozinhe o maço de espinafre em água com sal, escorra e corte
bem picadinho.
Num refratário de vidro, junte o espinafre já cortado e o creme
de ricota e misture bem até ficar uniforme.
Prove o sal e acerte-o, se necessário.
Pegue um disco de pão árabe já frio, passe um pouco de molho
de tomate e jogue essa mistura de ricota e espinafre e, por cima,
salpique um pouco de orégano.
Leve ao forno por 10 minutinhos e sirva.
Gente... realmente, ficou delicioso e super leve!
http://deliriosgourmet.blogspot.com/
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