Filé de frango a milanesa com purê de batata
Uma comidinha bem saborosa que, para mim, dispensa o tradicional arroz com feijão,
é esse prato aí, minha gente!!!
Filé de frango a milanesa com purê de batata!
Filé de frango a milanesa com purê de batata!
Tudo fresquinho, feitinho na hora, é tuuudo de bom, né não???
Tome nota!
Ingredientes:
Tome nota!
Ingredientes:
4 filés de frango,
suco de 1 limão,
sal,
pimenta do reino a gosto e alho socadinho.
Para empanar:
você precisará de 1 ovo batido
e 2 xícaras de farinha de rosca com uma pitadinha de sal.
Preparo:
Preparo:
Deixe os filés marinando nesse tempero por 30 minutinhos.
Depois, passe cada filé de frango na farinha de rosca, depois
no ovo e de novo na farinha para que a casca fique bem bonita.
Frite em óleo quente e coloque sobre uma folha de papel toalha
para retirar o excesso de óleo e o bife ficar bem sequinho.
Sirva com o acompanhamento de sua preferência.http://deliriosgourmet.blogspot.com/
Sirva com o acompanhamento de sua preferência.http://deliriosgourmet.blogspot.com/
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de sal
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 25 salsichas
- 2 ovos batidos
- farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar
Enroladinho Assado:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de sal
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 25 salsichas
- 2 ovos batidos
- farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar
Enroladinho Assado:
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico (30 g)
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 2 gemas
- 600 g de farinha de trigo
- 20 salsichas
- 1 ovo batido
Como Preparar Enroladinho à Milanesa:
1- Numa panela coloque:
1 litro de leite,
2 colheres (sopa) de óleo,
1 colher (sopa) de sal
e leve ao fogo até ferver (+/- 8 minutos).
Adicione 5 xícaras (chá) de farinha de trigo e misture
bem até soltar da panela.
bem até soltar da panela.
Desligue o fogo.
2- Numa superfície lisa coloque a massa ainda quente e sove bem até ficar lisa e homogênea.
2- Numa superfície lisa coloque a massa ainda quente e sove bem até ficar lisa e homogênea.
Abra a massa com um rolo, coloque 1salsicha, corte a massa com um cortador de lâmina circular (ou uma faca), enrole como um rocambole e una as extremidades.
Passe os enroladinhos em 2 ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente 170 graus até dourar.
Enroladinho Assado:
Enroladinho Assado:
1- Numa tigela coloque 2 colheres (sopa) de fermento
biológico (30 g), 1 colher (sobremesa) de açúcar
e misture até desmanchar.
Adicione 1 colher (sobremesa) de sal,
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente,
1 xícara (chá) de leite morno,
2 gemas e misture.
Coloque 600 g de farinha de trigo e mexa bem.
2- Numa superfície lisa coloque a massa e sove bem
2- Numa superfície lisa coloque a massa e sove bem
até ficar lisa
e homogênea.
e homogênea.
Abra a massa com um rolo, coloque 1 salsicha, corte
a massa com um cortador de lâmina circular (ou uma faca), enrole
e feche as extremidades.
a massa com um cortador de lâmina circular (ou uma faca), enrole
e feche as extremidades.
Coloque os enroladinhos numa assadeira
untada com azeite e polvilhada com farinha de trigo,
untada com azeite e polvilhada com farinha de trigo,
pincele 1 ovo batido e leve para assar em forno
pré-aquecido a 180 graus por +/- 25 minutos
ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário