Alcatra na cerveja preta
Maria do Carmo/Folha Imagem
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Mais de uma hora
Rendimento: 4 porções
Valor nutricional: 527 calorias/porção
Faça receita mineira de alcatra
Tempo de preparo: Mais de uma hora
Rendimento: 4 porções
Valor nutricional: 527 calorias/porção
Faça receita mineira de alcatra
na cerveja preta.
INGREDIENTES
1kg de alcatra (peça)
2 cervejas pretas (long neck)
3 colheres (sopa) de creme de cebola de pacote
1 lata de molho de tomate pronto
1 tablete de caldo de carne
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes em uma panela de pressão.
Tampe e leve ao fogo. Ao ferver, deixe cozinhar por mais 40 minutos.
Se a carne ainda estiver dura, cozinhe mais um pouco sem a pressão.
Retire da panela, corte em cubos e sirva junto com o molho.
http://receitas.folha.com.br/
http://receitas.folha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário