Abobrinha Recheada
Trago para vocês um prato super bonito e saudável!
Abobrinha recheada.
Vocês sabiam que a abobrinha contém fósforo, cálcio, ferro e celulose?
Pois é! Além disso tudo, ainda contém pequenas quantidades de vitamina A,
importante à visão e à pele, além de vitaminas do Complexo B, que ajudam
no desenvolvimento e crescimento.
Viram só? Além de deliciosa, super vitaminada!
Fiz assim:
Fiz assim:
Cortei a abobrinha ao meio, retirei um pouco da polpa e reservei.
Levei para cozinhar na água com sal até ficar al dente.
Recheei com carne moída preparada ao meu modo junto com a polpa
reservada da abobrinha bem picadinha.
Salpiquei um pouco de queijo ralado por cima e levei ao forno por
6 minutinhos.
Servi com arroz branco, caldinho de feijão e uma salada bem colorida!
Ficou delicioso!!!
http://deliriosgourmet.blogspot.com/
Servi com arroz branco, caldinho de feijão e uma salada bem colorida!
Ficou delicioso!!!
http://deliriosgourmet.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário