sábado, 12 de novembro de 2011

Abobrinha Recheada




Abobrinha Recheada




Trago para vocês um prato super bonito e saudável!

Abobrinha recheada. 
Vocês sabiam que a abobrinha contém fósforo, cálcio, ferro e celulose? 
Pois é! Além disso tudo, ainda contém pequenas quantidades de vitamina A,
 importante à visão e à pele, além de vitaminas do Complexo B, que ajudam
 no desenvolvimento e crescimento. 
Viram só? Além de deliciosa, super vitaminada!

Fiz assim:

Cortei a abobrinha ao meio, retirei um pouco da polpa e reservei. 
Levei para cozinhar na água com sal até ficar al dente. 

Recheei com carne moída preparada ao meu modo junto com a polpa
 reservada da abobrinha bem picadinha. 

Salpiquei um pouco de queijo ralado por cima e levei ao forno por 
6 minutinhos.

Servi com arroz branco, caldinho de feijão e uma salada bem colorida!

Ficou delicioso!!!
http://deliriosgourmet.blogspot.com/


Nenhum comentário:

Postar um comentário