sábado, 12 de novembro de 2011

yakisoba de carne



yakisoba de carne


Delicia Oriental


Todo mundo sabe que os orientais vivem mais por ter uma qualidade na alimentação.
 Unindo o sabor da qualidade de vegetais selecionados e o amor pela cozinha, o prato
 final fica perfeito!

E foi assim mesmo que fiz o tradicional yakisoba de carne. 
Todos aqui de casa adoram e pedem bis... sendo assim, trago a receita!

Para o preparo de 4 porções utilizei:

2 cenouras em tiras, 
1 pimentão verde em tiras, 
350g de contra filé em tiras,
 1 repolho médio picado bem fininho,
 sal a gosto, molho shoyo a gosto, 
cebola em tiras finas, 
brócolis cortados bem pequenos e óleo para fritar.


Modo de preparo: Corte todos os ingredientes e reserve.
 Frite a carne com a cebola em um pouco de óleo e shoyo. 

Cozinhe o macarrão especial para yakisoba até que fique "al dente". 
Junto com a carne, coloque a cenoura, o pimentão, o repolho e o brócolis. 
Mexa bastante e junte o macarrão. 

Acrescente o molho shoyo para que o macarrão fique tingido (vide foto). 
Os legumes e vegetais podem ser previamente cozidos para ficarem al
 dente somente com sal.

É de comer rezando!!! :)
http://deliriosgourmet.blogspot.com/


Nenhum comentário:

Postar um comentário