yakisoba de carne
Delicia Oriental
Todo mundo sabe que os orientais vivem mais por ter uma qualidade na alimentação.
Unindo o sabor da qualidade de vegetais selecionados e o amor pela cozinha, o prato
final fica perfeito!
E foi assim mesmo que fiz o tradicional yakisoba de carne.
E foi assim mesmo que fiz o tradicional yakisoba de carne.
Todos aqui de casa adoram e pedem bis... sendo assim, trago a receita!
Para o preparo de 4 porções utilizei:
Para o preparo de 4 porções utilizei:
2 cenouras em tiras,
1 pimentão verde em tiras,
350g de contra filé em tiras,
1 repolho médio picado bem fininho,
sal a gosto, molho shoyo a gosto,
cebola em tiras finas,
brócolis cortados bem pequenos e óleo para fritar.
Modo de preparo: Corte todos os ingredientes e reserve.
Modo de preparo: Corte todos os ingredientes e reserve.
Frite a carne com a cebola em um pouco de óleo e shoyo.
Cozinhe o macarrão especial para yakisoba até que fique "al dente".
Junto com a carne, coloque a cenoura, o pimentão, o repolho e o brócolis.
Mexa bastante e junte o macarrão.
Acrescente o molho shoyo para que o macarrão fique tingido (vide foto).
Os legumes e vegetais podem ser previamente cozidos para ficarem al
Nenhum comentário:
Postar um comentário