Madeleines de Laranja, Baunilha e Amêndoas
Ingredientes

Madeleines de Laranja, Baunilha e Amêndoas
Ingredientes
Ingredientes
200 g de manteiga sem sal
200 g de açúcar refinado
200 g de farinha de trigo
100 g de farinha de amêndoas
2 col. de chá de fermento químico em pó
4 ovos inteiros
1 col. de sopa de Grand Marnier
Baunilha em pó a gosto
Raspas de 2 laranjas
Modo de preparo
1. Na batedeira, bata a manteiga, as raspas de laranja,
a baunilha e o açúcar até obter um creme claro e leve.
2. Junte os ovos um a um. Bata bem após a adição de cada um.
3. Fora da batedeira, incorpore a farinha de trigo, a farinha
de amêndoas, o fermento e o Grand Marnier.
4. Leve a massa à geladeira por 2 horas.
5. Transfira a massa para formas próprias de madeleine
e asse-as em forno bem quente até que dourem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário