Sopa de Agrião
Adoro sopas. Gosto delas coloridas e sem grandes produções.
Esta é mais para o monocromático e surgiu porque um molho de agriões
ameaçava estragar-se: gostei especialmente do crocante dos agriões meio
crús em contraste com o puré.
Sopa de Agrião
3 batatas
1 nabo
Sopa de Agrião
3 batatas
1 nabo
3 cenouras
1 cebola
1 cebola
3 dentes de alho
1 molho de agriões
1 molho de agriões
(metade em puré, metade folhas inteiras)
azeite
Cobrem-se todos os vegetais com água e levam-se a ferver durante 15 minutos,
azeite
Cobrem-se todos os vegetais com água e levam-se a ferver durante 15 minutos,
com um pouco de sal.
No final da cozedura, acrescenta-se um pouco de azeite e deixa-se ferver mais 2 minutos.
Bate-se a sopa, juntam-se os restantes agriões, rectifica-se o sal e deixa-se levantar fervura.
Retira-se do lume, põe-se um fio de azeite para servir e já está!
http://gourmets-amadores.blogspot.com/search/label/Agri%C3%A3o
http://gourmets-amadores.blogspot.com/search/label/Agri%C3%A3o
Nenhum comentário:
Postar um comentário