Mini galettes de tomate
Ingredientes
1 base de massa quebrada
40 g de queijo de cabra esfarelado
12 tomates cereja em rama
azeite
sal e pimenta moída
4 folhas de manjericão
40 g de queijo de cabra esfarelado
12 tomates cereja em rama
azeite
sal e pimenta moída
4 folhas de manjericão
Preparação
Ligue o forno e seleccione temperatura 200ºC.
Lave e corte o tomate em rodelas finas.
Coloque-o com sal num coador para drenar.
Unte quatro formas de tartelettes e forre-as com a massa deixando bordas de fora.
Espalhe o queijo por cima da massa, distribua o tomate de modo a forrar o fundo,
polvilhe com pimenta e vire o excesso de massa para dentro, tapando parte do
recheio da galette.
Leve ao forno por 20 minutos ou até a massa alourar.
Regue com um fio de azeite, coloque uma folha de manjericão em cada uma e sirva.
Publicada na Chocolate deste mês.
http://saboresdecanela.blogspot.com/
Publicada na Chocolate deste mês.
http://saboresdecanela.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário