Esta receita veio já da minha querida mãe e como ela fazia ninguem
consegue fazer igual mas, cá vou tentando.
Comecei por temperar os bifes muito tenrinhos das vaquinhas
Comecei por temperar os bifes muito tenrinhos das vaquinhas
Açorianas com :
3 dentes de alho picados
1 colher de sopade pimenta vermelha
1 colher de sopa de colorau qb
1 copo de vinho branco
pimenta preta ou branca qb.
sal
1 folha de louro
nóz moscada qb
Deixar a marinar durante o tempo que entenderem, mas pelo menos 1 ou 2 horas
óleo qb
2 colheres de tomate
2 cebolas às rodelas
Numa frigideira sem nenhum tipo de cordura, coloco os bifes e deles
3 dentes de alho picados
1 colher de sopade pimenta vermelha
1 colher de sopa de colorau qb
1 copo de vinho branco
pimenta preta ou branca qb.
sal
1 folha de louro
nóz moscada qb
Deixar a marinar durante o tempo que entenderem, mas pelo menos 1 ou 2 horas
óleo qb
2 colheres de tomate
2 cebolas às rodelas
Numa frigideira sem nenhum tipo de cordura, coloco os bifes e deles
vai saindo liquido que retiro e junto à marinada.
Só depois dos bifes passarem por esse processo é que coloco então
Só depois dos bifes passarem por esse processo é que coloco então
o óleo na frigideira e frito os bifes.
Depois coloco a cebola às rodelas na frigideira e deixo que a cebola mele,
Depois coloco a cebola às rodelas na frigideira e deixo que a cebola mele,
adiciono 2 colheres de sopa de calda de tomatada e vou juntando
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