Mais um receita com a famosa carne Açoriana e desta vez um lindo lombo
Comecei por tirar alguma gordura extra .
Depois perfurei o seu interior para rechear , introduzir um chouriço
de carne no meio.
Temperei de um dia para o outro com a seguinte marinada :
3 dentes de alho picados
1 colher de sopa de pimenta vermelha
Sal qb
1 colher de colorau
1 folha de louro
Pimenta preta qb.
Temperei de um dia para o outro com a seguinte marinada :
3 dentes de alho picados
1 colher de sopa de pimenta vermelha
Sal qb
1 colher de colorau
1 folha de louro
Pimenta preta qb.
1 caldo Knorr de carne
Nós moscada qb
1 copo de vinho branco
Misturei todos este ingredientes e barrei a carne e assim ficou a marinar.
Na hora de cozinhar , levei ao lume uma panela com azeite e coloquei a carne
Nós moscada qb
1 copo de vinho branco
Misturei todos este ingredientes e barrei a carne e assim ficou a marinar.
Na hora de cozinhar , levei ao lume uma panela com azeite e coloquei a carne
a rosar de um lado e do outro.
Depois adicionei 1 cebola grande picadinha e deixei aloirar, juntei 2 colheres
Depois adicionei 1 cebola grande picadinha e deixei aloirar, juntei 2 colheres
de calda de tomate e depois a marinada de temperar a carne.
Ficou a cozer na panela de pressão em lume brando, cerca de 1 hora.
Cotei-o às fatias com o auxílio da faca eléctrica, coloquei num tabuleiro
Ficou a cozer na panela de pressão em lume brando, cerca de 1 hora.
Cotei-o às fatias com o auxílio da faca eléctrica, coloquei num tabuleiro
e levei ao forno a carne com batatinhas do pingo doce à volta.
Cobri com o molho de cozer a carne ficou a assar cerca de 30 minutos.
Ficou Muito saborosa esta carne porque como vai ao forno com o molho
Cobri com o molho de cozer a carne ficou a assar cerca de 30 minutos.
Ficou Muito saborosa esta carne porque como vai ao forno com o molho
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